Официальный портал городской Думы и Администрации города
Русская версия English version На главную Карта сайта Контакты
RSS-Канал
Официальный портал городской Думы и Администрации города
Основан
в 1749 г.
Ростов-на-Дону
Город Воинской Славы
Регистрация Забыли пароль?
НовостиНовостиРайоны городаРайоны городаРегламентыРегламентыИнтернет-приемнаяИнтернет-приемная
Наш городНаш городГородское хозяйствоГородское хозяйствоОтчетыОтчетыБлагоустройствоБлагоустройство
Мэр Ростова-на-ДонуМэр Ростова-на-ДонуОбщественная жизньОбщественная жизньФотогалерея городаФотогалерея городаПредложения МэруПредложения Мэру
Городская ДумаГородская ДумаСервисыСервисыО чем говорит РостовО чем говорит РостовФорумФорум
АдминистрацияАдминистрацияНормативные актыНормативные актыВеб-камераВеб-камераТуризмТуризм
Счетная палатаСчетная палатаСправочникСправочникВидеоматериалыВидеоматериалыДля слабовидящихДля слабовидящих
 

мошенники из ооо "гидродон", устанавливающие оборудование для очистки воды для малоимущих

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
мошенники из ооо "гидродон", устанавливающие оборудование для очистки воды для малоимущих, Мошенничество с установкой водных фильтров от неизвестного производителя, под "прикрытием" ФЦП "Чистая вода"
В жаркое время суток пенсионеров, ветеранов войны, ветеранов труда, малоимущих посещают сотрудники ООО "ГидроДон". Обещают скидку около 50% для малоимущих слоев, которую якобы обеспечивает федеральная целевая программа "Чистая вода". При этом естественно устанавливают самое дешевое оборудование, самые дешевые фильтры. Информации о последних практически нет даже на официальном сайте производителя aquacentr.su.

Приходят именно по жаре, именно к малоимущим. Зомбируют вполне профессионально. Некоторые ведутся на скидку, хотя ООО ГидроДон не участвует в ФЦП "Чистая вода".

Подробности читайте в ЖЖ:
Мошенники шагают по всей стране: Аквафильтры Аквацентр (Тамбов) от ООО ГидроДон (Ростов-на-Дону)
http://athunder.l i v ejournal.com/13811.html
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%...D%D1%83%29

Мошенники работают по всей стране, но милиция и прокуратура не занимается такими делами. Как бороться с данным видом мошенничества?
Цитата
advokatdon пишет:
Как бороться с данным видом мошенничества?

Написать заяву, для начала
Цитата
Написать заяву, для начала

Если милиционер изначально заявляет, что милиция такими делами не занимается, то результат уже заранее предсказуем.
ну для начала и ФЦП "Чистая вода" не совсем чистая....
Так что, коль организаторы сей программы хотят обманывать людей, то почему бы другим не поступать аналогичным образом?
ага, было-было! smile:D
в прошлом году в наш дом приходили такие граждане - компания юных дарований. вдохновенно рассказывали, что на наш дом выделена квота на льготников, всего 5 штук, и если никто не вышел на собрание, то вам (то есть мне) и поставим по льготным ценам (ну типа, кто первый встал, того и тапки).
а льготная цена всего-то около червонца, да плюс обслуживание всего 900 рублей в год.

когда я сказала, что не хочу их фильтров и что в моей квартире я вольна пить хоть воду, хоть керосин, долго задумчиво молчали smile:D

кажись, больше не приходили...
Мир спасут только любовь и МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ! ©
Лучше всего в данном случае написать заявление в Прокуратуру, РосПотребНадзор, Полицию через Интернет. При этом, скажем, полицейский уже не сможет не взять у Вас заявление, либо записать в нем с Ваших слов только то, что ему удобно.
Здравствуйте, уважаемые Ростовчане. Итак по порядку. Я работаю в этом самом горячо обсуждаемом ГИДРОДОНЕ. пока сам не понимаю к сожалению или к счастью, так как работаю совсем недавно. Насчет федеральной программы "Чистая вода". Нам запрещено говорить,что мы являемся участниками данной программы, хотя можем принимать в ней участие, только вот государство не будет гасить за граждан часть стоимости, а как раз наоборот цена подрастет. Если вам это говорят, значит вас обманывают и смело вызывайте полицию, самозванцы или сотрудники за это ответят крупным штрафом. Второе вода в городах России действительно плохая, а как известно многие болезни начинаются именно с воды, значит мы несем пользу людям (я хочу в это верить) так как большинство из тех людей, которые начали пить очищенную воду никогда не купили-бы себе подобных систем. Третье. Сервисное обслуживание. Я подружился с одним мастером-установщиком из Гидродона, как-то раз, около 3 часов утра, когда мы были изрядно пьяны, нам звонит директор филиала, называет адрес и говорит, что там течь (так как мы пьяны, мы переадресовали эту заяку другому мастеру, но тем не менее). То есть тех поддержка действительно качественная и круглосуточная. О качестве. Я сам успел убедиться, что директор филиала действительно отправляет пробы воды один раз в месяц вместе с инкоссацией на тамбовский военно-промышленный завод. То есть Системы очистки действительно делаются по пробам воды. и к стати единственное, что в России делается качественно - это то, что разрабатывалось при участии министерства обороны. Все документы сертификаты и заключения в порядке, я сам убедился. Да и сотрудники полиции тоже убеждались не раз. Проще всего кричать "лохотронщики" на всех сетевиков. Я к стати поражен тем, что люди берут массажеры по 20000, а потом еще кричат "лохотронщики"... и заметьте, ни одной жалобы от тех, кто установил себе данную систему. А в СМИ публиковалась статья о несостоятельности фирмы, выяснилось, что ее заказчиком и инициатором оказался конкурент и следующим-же номером вышло опровержение. Итак подведем итог. Да, насчет скидок и льгот это все маркетинговый ход. Но больше минусов лично я не нашел. Да, те кто не воспользовались возможностью, флаг в руки и молодцы, травитесь дальше. Но кроме ваших-же постов никакой плохой информации нет(возможно вы и есть конкуренты). Отыщите человека, который пользовался и не доволен, который расторгнул договор, который брал пробы воды из станции и они не соответствуют нормам. Понимаете, это все равно что критиковать книгу, которую не читали или фильм, который не смотрели. Думайте сами, люди, но у нас после тридцати установок появляется в среднем около семи установок "по звонку" то есть уже работает сарафанное радио. Люди сами советуют друзьям, родственникам, знакомым.... По-моему более веского доказательства, что клиент доволен и быть не может. Спасибо за внимание, жду ответов.
Цитата
Сашкаа Я пишет:
Я работаю в этом самом горячо обсуждаемом ГИДРОДОНЕ. пока сам не понимаю к сожалению или к счастью, так как работаю совсем недавно
Это ключевой момент.

Цитата
Сашкаа Я пишет:
вода в городах России действительно плохая
Какой критерий воды "хорошая" и "плохая" вы используете?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
так как большинство из тех людей, которые начали пить очищенную воду никогда не купили-бы себе подобных систем

так купили бы или не купили бы...?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
Я подружился с одним мастером-установщиком из Гидродона, как-то раз, около 3 часов утра, когда мы были изрядно пьяны, нам звонит директор филиала, называет адрес и говорит, что там течь (так как мы пьяны, мы переадресовали эту заяку другому мастеру, но тем не менее). То есть тех поддержка действительно качественная и круглосуточная.

Это смешно в принципе, но...по сути вопрос к вам- а зачем нужна круглосуточная поддержка сервиса бытовых очистителей воды? Или так часто ломаются?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
Я сам успел убедиться, что директор филиала действительно отправляет пробы воды один раз в месяц вместе с инкоссацией на тамбовский военно-промышленный завод.

Вы наверное не в курсе, что проба воды сделанная через несколько часов после забора, существенно отличается от пробы воды сделанной в первые 2 часа? Вы наверное про окисление, про выпадение осадка не слышали работая в фирме по водоочистке?
т.е. как можно корректировать фильтры на основе проб воды которая не соответствует действительности?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
То есть Системы очистки действительно делаются по пробам воды. и к стати единственное, что в России делается качественно - это то, что разрабатывалось при участии министерства обороны.

Без комментариев. Вопрос только- в армии служили?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
Да, те кто не воспользовались возможностью, флаг в руки и молодцы, травитесь дальше. Но кроме ваших-же постов никакой плохой информации нет(возможно вы и есть конкуренты). Отыщите человека, который пользовался и не доволен, который расторгнул договор, который брал пробы воды из станции и они не соответствуют нормам.

Что за чушь вы пишите?
Воду с водопровода набираете - даёте отстоятся 30 минут- и вот вам результат- проба воды покажет что по количеству хлора отстоявшаяся вода лучше водопроводной в разы. Даже банальный кувшинчик уже улучшит ряд показателей по воде...
Просто у каждого товара есть соотношение- цена/качество. Есть фильтры известной сетевой фирмы из Швейцарии - делают то же и так же, что и фильтры в 3 раза дешевле - там продажа делается - умением втолкнуть.

Итог, много есть фильтров для воды. Ваши фильтры не лучше других по сути. Ваш способ продажи фильтров - агрессивный маркетинг - часто отпугивает. Ваше желание насильно сделать людей "счастливыми" напоминает секту, как в плане призывов вступить, так и в плане отобрать средства. Мнение моё, его никому не навязываю.
Изменено: Вячеслав Дрейдин - 31.01.2012 10:10:39
Цитата
Вячеслав Дрейдин пишет:

Цитата
Сашкаа Я пишет:

вода в городах России действительно плохая
Какой критерий воды "хорошая" и "плохая" вы используете?


У них есть сертификат http://aquacentr.su/sez.pdf smile:D , в котором провели исследования на соотвествие воды СанПину в котором:
п. 1.4. Санитарные правила применяются в отношении воды, подаваемой системами водоснабжения и предназначенной для потребления населением в питьевых и бытовых целях, для использования в процессах переработки продовольственного сырья и производства пищевых продуктов, их хранения и торговли, а также для производства продукции, требующей применения воды питьевого качества.
2.1. Требования настоящих Санитарных норм должны выполняться при разработке государственных стандартов, строительных норм и правил в области питьевого водоснабжения населения, проектной и технической документации систем водоснабжения, а также при строительстве и эксплуатации систем водоснабжения.

Это обычная водопроводная вода smile:D
Да это я понимаю...
Просто интересно оперирование категориями техническими такими как - "хорошо", "плохо".
Страницы: 1 2 3 След.

Добавить в избранное

Версия для печати

Сообщить об ошибке

 
Адрес для контактов:
344002, г.Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 47. E-mail: meria@rostov-gorod.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять только в интернет-приемную!

При цитировании любых материалов портала активная ссылка на www.rostov-gorod.ru обязательна

© 2000 - 2014 Отдел информационных технологий Администрации Ростова-на-Дону
Rambler's Top100
Индекс цитирования