Официальный портал городской Думы и Администрации города Сайт Администрации города Ростова-на-Дону
Официальный портал городской Думы и Администрации города
Основан
в 1749 г.
Ростов-на-Дону
Город Воинской Славы
Русская версия English version На главную Карта сайта Контакты
Регистрация Забыли пароль?
НовостиНовостиРайоны городаРайоны городаРегламентыРегламентыАктивный ростовчанинАктивный ростовчанин
Наш городНаш городГородское хозяйствоГородское хозяйствоОтчетыОтчетыИнтернет-приемнаяИнтернет-приемная
Глава городаГлава городаОбщественная жизньОбщественная жизньФотогалерея городаФотогалерея городаБлагоустройствоБлагоустройство
Городская ДумаГородская ДумаСервисыСервисыО чем говорит РостовО чем говорит РостовФорумФорум
АдминистрацияАдминистрацияНормативные актыНормативные актыВеб-камераВеб-камераТуризмТуризм
Счетная палатаСчетная палатаСправочникСправочникОткрытые данныеОткрытые данныеДля слабовидящихДля слабовидящих
 

мошенники из ооо "гидродон", устанавливающие оборудование для очистки воды для малоимущих

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
мошенники из ооо "гидродон", устанавливающие оборудование для очистки воды для малоимущих, Мошенничество с установкой водных фильтров от неизвестного производителя, под "прикрытием" ФЦП "Чистая вода"
В жаркое время суток пенсионеров, ветеранов войны, ветеранов труда, малоимущих посещают сотрудники ООО "ГидроДон". Обещают скидку около 50% для малоимущих слоев, которую якобы обеспечивает федеральная целевая программа "Чистая вода". При этом естественно устанавливают самое дешевое оборудование, самые дешевые фильтры. Информации о последних практически нет даже на официальном сайте производителя aquacentr.su.

Приходят именно по жаре, именно к малоимущим. Зомбируют вполне профессионально. Некоторые ведутся на скидку, хотя ООО ГидроДон не участвует в ФЦП "Чистая вода".

Подробности читайте в ЖЖ:
Мошенники шагают по всей стране: Аквафильтры Аквацентр (Тамбов) от ООО ГидроДон (Ростов-на-Дону)
http://athunder.l i v ejournal.com/13811.html
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D0%BE+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%3A+%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%28%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2%29+%D0%BE%D1%82+%D0%9E%D0%9E%D0%9E+%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%28%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83%29

Мошенники работают по всей стране, но милиция и прокуратура не занимается такими делами. Как бороться с данным видом мошенничества?
Цитата
advokatdon пишет:
Как бороться с данным видом мошенничества?

Написать заяву, для начала
Старый лес ...
Цитата
Написать заяву, для начала

Если милиционер изначально заявляет, что милиция такими делами не занимается, то результат уже заранее предсказуем.
ну для начала и ФЦП "Чистая вода" не совсем чистая....
Так что, коль организаторы сей программы хотят обманывать людей, то почему бы другим не поступать аналогичным образом?
ага, было-было! :D
в прошлом году в наш дом приходили такие граждане - компания юных дарований. вдохновенно рассказывали, что на наш дом выделена квота на льготников, всего 5 штук, и если никто не вышел на собрание, то вам (то есть мне) и поставим по льготным ценам (ну типа, кто первый встал, того и тапки).
а льготная цена всего-то около червонца, да плюс обслуживание всего 900 рублей в год.

когда я сказала, что не хочу их фильтров и что в моей квартире я вольна пить хоть воду, хоть керосин, долго задумчиво молчали :D

кажись, больше не приходили...
Мир спасут только любовь и МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ! ©
Лучше всего в данном случае написать заявление в Прокуратуру, РосПотребНадзор, Полицию через Интернет. При этом, скажем, полицейский уже не сможет не взять у Вас заявление, либо записать в нем с Ваших слов только то, что ему удобно.
Здравствуйте, уважаемые Ростовчане. Итак по порядку. Я работаю в этом самом горячо обсуждаемом ГИДРОДОНЕ. пока сам не понимаю к сожалению или к счастью, так как работаю совсем недавно. Насчет федеральной программы "Чистая вода". Нам запрещено говорить,что мы являемся участниками данной программы, хотя можем принимать в ней участие, только вот государство не будет гасить за граждан часть стоимости, а как раз наоборот цена подрастет. Если вам это говорят, значит вас обманывают и смело вызывайте полицию, самозванцы или сотрудники за это ответят крупным штрафом. Второе вода в городах России действительно плохая, а как известно многие болезни начинаются именно с воды, значит мы несем пользу людям (я хочу в это верить) так как большинство из тех людей, которые начали пить очищенную воду никогда не купили-бы себе подобных систем. Третье. Сервисное обслуживание. Я подружился с одним мастером-установщиком из Гидродона, как-то раз, около 3 часов утра, когда мы были изрядно пьяны, нам звонит директор филиала, называет адрес и говорит, что там течь (так как мы пьяны, мы переадресовали эту заяку другому мастеру, но тем не менее). То есть тех поддержка действительно качественная и круглосуточная. О качестве. Я сам успел убедиться, что директор филиала действительно отправляет пробы воды один раз в месяц вместе с инкоссацией на тамбовский военно-промышленный завод. То есть Системы очистки действительно делаются по пробам воды. и к стати единственное, что в России делается качественно - это то, что разрабатывалось при участии министерства обороны. Все документы сертификаты и заключения в порядке, я сам убедился. Да и сотрудники полиции тоже убеждались не раз. Проще всего кричать "лохотронщики" на всех сетевиков. Я к стати поражен тем, что люди берут массажеры по 20000, а потом еще кричат "лохотронщики"... и заметьте, ни одной жалобы от тех, кто установил себе данную систему. А в СМИ публиковалась статья о несостоятельности фирмы, выяснилось, что ее заказчиком и инициатором оказался конкурент и следующим-же номером вышло опровержение. Итак подведем итог. Да, насчет скидок и льгот это все маркетинговый ход. Но больше минусов лично я не нашел. Да, те кто не воспользовались возможностью, флаг в руки и молодцы, травитесь дальше. Но кроме ваших-же постов никакой плохой информации нет(возможно вы и есть конкуренты). Отыщите человека, который пользовался и не доволен, который расторгнул договор, который брал пробы воды из станции и они не соответствуют нормам. Понимаете, это все равно что критиковать книгу, которую не читали или фильм, который не смотрели. Думайте сами, люди, но у нас после тридцати установок появляется в среднем около семи установок "по звонку" то есть уже работает сарафанное радио. Люди сами советуют друзьям, родственникам, знакомым.... По-моему более веского доказательства, что клиент доволен и быть не может. Спасибо за внимание, жду ответов.
Цитата
Сашкаа Я пишет:
Я работаю в этом самом горячо обсуждаемом ГИДРОДОНЕ. пока сам не понимаю к сожалению или к счастью, так как работаю совсем недавно
Это ключевой момент.

Цитата
Сашкаа Я пишет:
вода в городах России действительно плохая
Какой критерий воды "хорошая" и "плохая" вы используете?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
так как большинство из тех людей, которые начали пить очищенную воду никогда не купили-бы себе подобных систем

так купили бы или не купили бы...?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
Я подружился с одним мастером-установщиком из Гидродона, как-то раз, около 3 часов утра, когда мы были изрядно пьяны, нам звонит директор филиала, называет адрес и говорит, что там течь (так как мы пьяны, мы переадресовали эту заяку другому мастеру, но тем не менее). То есть тех поддержка действительно качественная и круглосуточная.

Это смешно в принципе, но...по сути вопрос к вам- а зачем нужна круглосуточная поддержка сервиса бытовых очистителей воды? Или так часто ломаются?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
Я сам успел убедиться, что директор филиала действительно отправляет пробы воды один раз в месяц вместе с инкоссацией на тамбовский военно-промышленный завод.

Вы наверное не в курсе, что проба воды сделанная через несколько часов после забора, существенно отличается от пробы воды сделанной в первые 2 часа? Вы наверное про окисление, про выпадение осадка не слышали работая в фирме по водоочистке?
т.е. как можно корректировать фильтры на основе проб воды которая не соответствует действительности?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
То есть Системы очистки действительно делаются по пробам воды. и к стати единственное, что в России делается качественно - это то, что разрабатывалось при участии министерства обороны.

Без комментариев. Вопрос только- в армии служили?
Цитата
Сашкаа Я пишет:
Да, те кто не воспользовались возможностью, флаг в руки и молодцы, травитесь дальше. Но кроме ваших-же постов никакой плохой информации нет(возможно вы и есть конкуренты). Отыщите человека, который пользовался и не доволен, который расторгнул договор, который брал пробы воды из станции и они не соответствуют нормам.

Что за чушь вы пишите?
Воду с водопровода набираете - даёте отстоятся 30 минут- и вот вам результат- проба воды покажет что по количеству хлора отстоявшаяся вода лучше водопроводной в разы. Даже банальный кувшинчик уже улучшит ряд показателей по воде...
Просто у каждого товара есть соотношение- цена/качество. Есть фильтры известной сетевой фирмы из Швейцарии - делают то же и так же, что и фильтры в 3 раза дешевле - там продажа делается - умением втолкнуть.

Итог, много есть фильтров для воды. Ваши фильтры не лучше других по сути. Ваш способ продажи фильтров - агрессивный маркетинг - часто отпугивает. Ваше желание насильно сделать людей "счастливыми" напоминает секту, как в плане призывов вступить, так и в плане отобрать средства. Мнение моё, его никому не навязываю.
Изменено: Вячеслав Дрейдин - 31.01.2012 10:10:39
Цитата
Вячеслав Дрейдин пишет:

Цитата
Сашкаа Я пишет:

вода в городах России действительно плохая
Какой критерий воды "хорошая" и "плохая" вы используете?


У них есть сертификат http://aquacentr.su/sez.pdf :D , в котором провели исследования на соотвествие воды СанПину в котором:
п. 1.4. Санитарные правила применяются в отношении воды, подаваемой системами водоснабжения и предназначенной для потребления населением в питьевых и бытовых целях, для использования в процессах переработки продовольственного сырья и производства пищевых продуктов, их хранения и торговли, а также для производства продукции, требующей применения воды питьевого качества.
2.1. Требования настоящих Санитарных норм должны выполняться при разработке государственных стандартов, строительных норм и правил в области питьевого водоснабжения населения, проектной и технической документации систем водоснабжения, а также при строительстве и эксплуатации систем водоснабжения.

Это обычная водопроводная вода :D
Старый лес ...
Да это я понимаю...
Просто интересно оперирование категориями техническими такими как - "хорошо", "плохо".
Страницы: 1 2 3 След.

Добавить в избранное

Версия для печати

Сообщить об ошибке

 
Адрес для контактов:
344002, г.Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 47. E-mail: meria@rostov-gorod.ru

Обращения и жалобы необходимо направлять только в интернет-приемную!

При цитировании любых материалов портала активная ссылка на www.rostov-gorod.ru обязательна

© 2000 - 2015 Отдел информационных технологий Администрации Ростова-на-Дону
Rambler's Top100
Индекс цитирования