ЧМ, обрели свой пресс-дом. " /> В Ростове открылся пресс-центр для неаккредитованных СМИ
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове открылся пресс-центр для неаккредитованных СМИ

Журналисты, которые не получили аккредитацию ФИФА, но будут задействованы в освещении ЧМ, обрели свой пресс-дом. В отрывшемся пресс-центре неаккредитованных СМИ губернатор Василий Голубев побывал сегодня, 13 июня, за день до старта первого в истории РФ домашнего чемпионата мира по футболу.

prc_25_gl2.jpg

Губернатор осмотрел рабочие зоны, побывал в виртуальной студии, пообщался с журналистами.

- Уже сейчас в нашу страну съезжаются тысячи болельщиков со всего мира. И мы готовы достойно принять гостей, а также всех, кто задействован в организации и проведении мирового спортивного праздника. СМИ – часть большого и сложного организма, который все эти дни будет обеспечивать проведение мундиаля, рассказывать о нём, - сказал Василий Голубев.

prc_03.jpg

Ещё одна задача пресс-центра – презентация возможностей Донского края.

- Ростовская область серьёзно подготовилась, чтобы прибывшие впервые почувствовали себя здесь настолько комфортно и интересно и чтобы им вновь захотелось вернуться на Дон уже в качестве туристов, - уверен Василий Голубев.

prc_06.jpg

Городской  пресс-центр будет действовать постоянно с сегодняшнего дня и до 16 июля.

Такие городские пресс-центры открыты во всех 11 городах-организаторах. Заявки на работу в них подал и на сегодня более пяти тысяч представителей отечественных и зарубежных СМИ.

prc_04.jpg


Пресс-служба губернатора Ростовской области


Назад