Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Председатель городской Думы – глава города Ростова-на-Дону З.В. Неярохина поздравляет ростовчан с Новым годом

Дорогие ростовчане!

От имени депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

Накануне этих самых добрых и любимых всеми праздников окинем мысленным взором год уходящий. Для нашего города 2017 год был весьма непростым, насыщенным разными событиями, но очень плодотворным.

Стали зримыми результаты большой системной работы по подготовке к проведению в наступающем году Чемпионата мира по футболу.  Новый стадион, Ворошиловский мост, система развязок и автодорог, кардинально обновленные левобережье, центральная улица города и исторические здания, новые трамваи и автобусы  – все это наше общее достояние и будет служить ростовчанам.

В этом году капитально отремонтировано более полутысячи многоквартирных жилых домов, а благодаря стартовавшему приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды», рассчитанному на 5 лет, уже благоустроено 69 дворовых территорий.

И хотя не все  получается  сразу без сучка и задоринки, нет сомнений, что благодаря слаженной работе нам удастся выполнить намеченное и в результате сделать Ростов краше, а условия жизни ростовчан – лучше.

Именно сплоченность, объединение усилий власти и городского сообщества помогли нам справиться с постигшей город бедой и достойно поддержать наших земляков, пострадавших при пожаре.

Хочется верить, что 2018 год не станет испытывать нас на прочность, а даст возможность ростовчанам проявить свои лучшие качества, принимая на правах хозяев участников и гостей Чемпионата мира. Пусть все они увезут из Ростова самые приятные воспоминания и разнесут по свету славу о нашем гостеприимстве!     

Пусть наступающий Новый год сохранит в каждом доме мир и спокойствие, принесет удачу, достаток и благополучие!

Счастья и добра вам, вашим родным и близким! 

С Новым годом и Рождеством Христовым!


З.В. НЕЯРОХИНА.

Председатель городской Думы –

глава города Ростова-на-Дону.


Назад