Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В донской столице подвели итоги конкурса «Лидер года»

В Ростове состоялся финальный этап Городского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер года». Цель конкурса: выявление и поддержка творчески работающих руководителей, стимулирование общественно значимой деятельности лидеров детских и молодежных общественных объединений.

52TDmIiLqAM.jpg

Конкурс проводился по 3 номинациям:

- «руководители детских и молодежных общественных объединений»;

-«лидеры детских и молодежных общественных объединений в возрасте от 14 до 18 лет»;

- «лидеры молодежных объединений, органов молодежного самоуправления в возрасте от 18 до 30 лет».

siEos9z-pKc.jpg

Районные конкурсные отборы участников конкурса «Лидер года» были проведены в январе – феврале 2019 года. Участие в конкурсе приняли 123 человека, из них 52 прошли на городской этап.

После 3 конкурсных испытаний: оценки портфолио участников, тестирования и защиты социальных проектов в финал вышли 16 участников, набравших максимальное количество баллов. Победители примут участие в Областном конкурсе лидеров детских и молодежных общественных объединений «Лидер Дона».

99uPQggFzx4.jpg

- Каждый из Вас доказал, что нынешнее поколение является достойным будущим нашего города и страны в целом. На сегодняшний день каждый учащийся имеет возможность реализовать свои способности, повысить уровень академических предметных знаний и умений в рамках муниципальной программы «Молодежь Ростова»,— подчеркнул начальник отдела по делам молодежи Администрации города Андрей Косенко.

Отметим, городской конкурс «Лидер года» проводится ежегодно с 1994 года и нацелен на выявление и поддержку наиболее грамотных, компетентных руководителей и лидеров детских и молодёжных организаций. Организаторы конкурса – Отдел по делам молодежи Администрации города, Управление образования города и Ростовский Союз детских и молодежных организаций. Конкурс является муниципальным этапом Областного конкурса лидеров детских и молодежных общественных объединений «Лидер Дона» и Всероссийского конкурса «Лидер 21 века».


Назад