Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Площадкой двух номинаций Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России станет Ростовский музыкальный театр

Ростовский государственный музыкальный театр примет на своей площадке конкурсантов Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России, сообщает Управление информационной политики правительства Ростовской области.

c69b885a3c9298bc23cde553732e49ac_1600_1143_cropped.png

Музыкальный театр по праву считается одним из крупнейших культурных центров юга России, где регулярно проводятся различные форумы, фестивали, музыкальные праздники.

Сцена Музтеатра станет площадкой для соревнований в номинациях «Академическое пение» и «Классический танец». Состязания пройдут в два тура.

Участники в  номинации «Академическое пение» разделены на две возрастные группы: с 17 до 21 года и с 22 до 25 лет. Основные критерии оценки: чистота интонации, владение вокальной техникой и стилистическими особенностями, музыкальность и артистизм.

В номинации «Классический танец» посоревнуются участники в возрастных группах от 15 до 17 и от 18 до 23 лет. Жюри будет оценивать претендентов по итогам исполнения вариаций из балетов классического наследия и балетов  хореографов XX-XXI веков.

Ростовскую область на соревнованиях представят исполнители и танцоры - лауреаты всероссийских и международных конкурсов, активные участники концертных мероприятий региона.


Назад