Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ХК «Ростов» на выезде дважды обыграл ХК «Красноярские Рыси»

15 и 16 января ростовские хоккеисты на выезде встречались с командой «Красноярские Рыси».

IMG_9890.JPG

Во вчерашнем матче «Кондоры» достаточно ударно провели начало, повели в счете, но в целом в первом периоде была достаточно равная игра и сокрушить молодых хозяев сходу ростовчанам не удалось.

После перерыва игра пошла веселее, но опять-таки в пользу более маститых гостей: южанам удалось забросить две шайбы против одной сибиряков. И на второй перерыв команды отправились при счете 3:1 в пользу «Ростова».

В третьем периоде, который уже во второй раз для ростовчан в 2019-м году не стал заключительным, за две с половиной минуты «Рыси» донельзя расстроили голкипера Александра Зубарева, забросив ему две шайбы, сравняв счет и переведя игру в овертайм.

Начало дополнительного периода ростовчане хоть и провели в атаке, но реализовать ни один момент не смогли. Но решающую шайбу все же забили ростовчане - 3:4.

ХК Ростов.jpg

Сегодняшний матч начался нерезультативно, хотя двенадцать из двадцати минут игры команды провели в неравных численных составах. В первом игровом отрезке счет так и не был открыт. В завершении второй части игры команды отправились на перерыв при равно счете 2:2, причем почти до конца второго отрезка «кондоры» лидировали. Главным событием в заключительной трети матча с уверенностью можно назвать третий гол «Ростова», случившийся на исходе пяти минут периода в формате «5 на 4».

По итогам матчей в Красноярске ростовчане набирают 4 очка и с двумя одержанными победами возвращаются на домашний лед, где 21 и 22 января встретятся с курганским «Юниором».




По материалам пресс-службы ХК «Ростов» и первенства ВХЛ


Назад