Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Из-за неоднократных нарушений договорных условий Администрацией города расторгнут ряд муниципальных контрактов

Напоминаем, что в связи с неоднократными нарушениями условий муниципальных контрактов на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам по муниципальным маршрутам №22 и №44, обслуживание которых осуществлялось перевозчиком ООО ТК «АвтоРегионТранс», 01.03.2019 Департаментом транспорта города Ростова-на-Дону были направлены распоряжения об одностороннем отказе от исполнения муниципальных контрактов.

По истечении отведенного срока на устранение выявленных нарушений, в связи с необеспечением надлежащего исполнения условий муниципальных контрактов, Департаментом транспорта расторгнуты договорные обязательства с перевозчиком ООО ТК «АвтоРегионТранс».

Для обеспечения транспортного обслуживания и недопущения срыва предоставления транспортных услуг в установленном порядке согласно законодательству об организации пассажирских перевозок и о контрактной системе в сфере закупок:

- по маршруту № 22 организована работа автобусов большого класса в количестве 15 ед. – будние, 12 ед. – выходные.

- по маршруту № 44 организована работа новыми автобусами средней вместимости 2018 года выпуска в количестве 13 ед. – будние, 10 ед. – выходные.

Обслуживание указанных маршрутов сохранится на данном уровне до проведения очередных конкурсных процедур, которые запланированы в текущем году.




Департамент транспорта города Ростова-на-Дону

@ Коршунова Елена Владимировна,

тел.: (863) 240-72-98


Назад