Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Молодежный театр пригашает ростовчан встретить первый уикенд февраля по-французски: изящно и легко!

Спектакль Ростовского-на-Дону академического молодежного театра, идущий на Большой сцене не первый сезон, не перестает удивлять зрителя и яркостью костюмов, и новыми гранями актерской игры.

DSC_2954.JPG

2 февраля зрители вновь увидят свою любимую постановку. В этот вечер на Большой сцене будут играть: заслуженный артисты России, мастера сцены и любимцы публики Юрий Филатов, Валерия Искворина, Александр Семикопенко, заслуженный артист Республики Бурятия Евгений Овчинников, обаятельные Сергей Беланов и Вячеслав Кусков, обворожительная Людмила Мелентьева и непревзойденная Светлана Лысенкова.

DSC_2995.JPG

«Бал воров» поставлен по пьесе известного французского драматурга Жана Ануя. Это смешная история о незадачливых мелких жуликах, волей судьбы попавших в высшее общество. О курортном романе, переросшем в большую любовь. О светской скуке и больших деньгах. Все это происходит у моря, под беззаботную музыку. И кто вор, а кто благородный человек уже не разобрать на этом шумном карнавале под названием жизнь.

Молодежный театр приглашает всех посмотреть такую любимую ростовчанами, историю о незадачливых мелких жуликах, которые словно вихрь ворвались в спокойную размеренную жизнь маленького курортного городка.

DSC_2952.JPG

Напомним, с 2016 года Ростовский-на-Дону академический молодежный театр стал муниципальным автономным учреждением культуры и является единственным театром муниципального образования «Город Ростов-на-Дону».



Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления,

тел.: (863) 240-83-08


Назад