В Ростове-на-Дону состоятся встречи информационных групп Администрации города

В Ростове-на-Дону состоятся встречи информационных групп Администрации города

18 сентября 2019

Встречи информационных групп Администрации города с ростовчанами пройдут во всех районах донской столицы в четверг, 19 сентября.

Важно отметить, что главной целью информационных групп Администрации города является информирование ростовчан о деятельности органов городского самоуправления, обеспечение их права на получение необходимых сведений о работе местной власти, а также осуществление обратной связи с горожанами.

Встреча с жителями Кировского района состоится в ФГБОУ ВПО «Ростовский государственный экономический институт «РИНХ» (ул. Б. Садовая, 69), начало в 15:00. В ходе встречи жители района смогут обсудить вопросы дорожного комплекса и транспорта.

В Октябрьском районе встреча состоится в 15:00 в МБОУ «Школа №110» (ул. Таганрогская, 118/2), на которой будут рассмотрены вопросы имущественно-земельных отношений.

В 11:00 в администрации Пролетарского района (ул. Советская, 2/10) жители района смогут задать вопросы по, касающиеся экономики, торговли и безопасности.

Встреча с жителями Ворошиловского района состоится в 16:00 в администрации района (бул. Комарова, 28/5), в рамках которой обсудят вопросы культуры, молодежной политики, спорта, казачества, религии, а также межнациональные вопросы.

Жители Ленинского района смогут задать вопросы, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства. Встреча состоится в МБОУ «Гимназия №36» (ул. М. Горького, 115) в 15:00.

В Первомайском районе в 16:00 жители смогут принять участие во встрече информгруппы в администрации района (ул. Воровского, 48) и обсудить вопросы строительства.

Для жителей Железнодорожного района встреча будет проведена в 16:00 в МАОУ «Донская гимназия №62» (ул. Крупской, 43), в ходе которой будут затронуты вопросы образования.

Встреча с жителями Советского района пройдет в МБОУ «Гимназия №95» (ул. Быковского, 5) в 16:00. Жители района смогут обсудить вопросы социальной защиты и здравоохранения.