Благодаря национальному проекту в этом году в столице Дона приведены в порядок 22 дорожных объекта

Благодаря национальному проекту в этом году в столице Дона приведены в порядок 22 дорожных объекта

08 ноября 2019

q3333333.JPG

В рамках реализации Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ростове была сформирована программа работ, включающая в себя 19 объектов, протяженностью 23 км. Однако, за счет экономии дорожные службы смогли разыграть еще три объекта. В сентябре прошли аукционы, и подрядчики приступили к работам.

В настоящее время сданы: ул. Беляева, ул. Лелюшенко, пер. Кривошлыковский, ул. Некрасовская, ул. Катаева, ул. Зои Космодемьянской, ул. Гусева, ул. Вологодская, ул. Королева, ул. Металлургическая, ул. Ставского, ул. Московская, ул. Страны Советов, ул. Мурлычева, ул. Вавилова, пер. Рыбный, ул. Таганрогская, пр. Мира, ул. Армянская и ул. Лермонтовская.

Московская.JPG

Как отмечают специалисты за счет современных материалов улучшилось качество дорожного покрытия, а благодаря комплексному подходу горожане получили не только ровные и безопасные дороги, но и благоустроенные тротуары с удобными съездами.

Работы на ул. Тельмана продолжаются.

WhatsApp Image 2019-11-07 at 11.27.27.jpeg

Как подчеркнул глава Администрации города Алексей Логвиненко, благоустройство донской столицы – одна из приоритетных задач городских властей.

- Национальные проекты - это программа конкретных действий для муниципалитета, результат которых сразу видят ростовчане. Новые дороги выполнены качественно и их содержание находится на гарантии - отметил градоначальник.

Напомним, мониторинг выполнения программ Национальных проектов ведется Администрацией города постоянно.